Aula Show Tour de Boteco: aprendizado, diversão e muita comida de boteco!
É a AULA SHOW TOUR DE BOTECO!
Assista (bem de pertinho!) a
chefs preparando
comidas de boteco
Aprenda os segredos do preparo com chefs e leve as receitas pra fazer em casa
Deguste as deliciosas comidinhas,
HARMONIZADAS com cerveja artesanal enquanto se diverte
COMO FUNCIONA

- O chef prepara as comidinhas, com os participantes assistindo

- Aprendizado, diversão e receitas para levar para casa

- Quatro preparos diferentes de comidas de boteco

- Degustação dos petiscos e de cerveja artesanal
Obs.: o menu varia a cada edição
O QUE INCLUI
- - Welcome Drink
- - Caldinho de Feijoada (na chegada)
- - Comidas de Boteco (4 preparos)
- - Cerveja artesanal Way (harmonização)
- - Água (sem gás)
INSCRIÇÕES
R$ 229,00
por pessoa
(all inclusive)
COMO SE INSCREVER
Pelo site do Tour de Boteco
1) Selecione a Aula Show em Datas e Roteiros e preencha seus dados
2) Pagamento via pix (chave: [email protected]) em até 24h, após esse período a pré reserva é cancelada.
3) Entre em contato pelo whatsapp para enviar o comprovante do pix e receber a confirmação da inscrição: (41) 98814-0324.
Enviaremos todos os detalhes sobre o evento por whatsapp.
Você também pode se inscrever pelo site da Inspirar Gourmet (opção de pagamento com cartão)
* São necessárias pelo menos 8 pessoas para a aula show acontecer. Caso não seja atingido o número mínimo até o dia da aula, fazemos a devolução do valor da inscrição.
QUEM FAZ A AULA SHOW

Chef Breno Rosa, com formação em Letras e gastronomia, tem passagens por restaurantes como Bobardi e Ernesto. Foi sócio e Chef do Um Gastrobar onde teve indicação popular de melhor carne de onça em 2022. É também membro da Confraria do Armazém.

Carol Moreno, publicitária e guia de turismo. Viajou de mochilão por 51 países, explorando experiências gastronômicas e cervejeiras. Organiza o Tour de Boteco há 7 anos (passeio por bares de Curitiba) e edita o blog Mochilão Trips. Já foi jurada dos concursos Comida di Buteco e Prêmio Bom Gourmet e cria conteúdo sobre bares, gastronomia e cerveja no perfil @tourdeboteco.